Koleksi Terbaru Gamis Anak Cantik Agar Putri Bunda Tambah Menggemaskan

Bonus Ciput + Diskon Harga + Subsidi Ongkir

Bunda Menyadari Ini Nggak . . .

Untuk si kecil berusia 1-9 tahun yang lagi lucu-lucunya, para bunda biasanya paling sering membelikan apa untuk mereka ? Yang paling sering adalah pakaian, bunda. Apalagi model Gamis Set yang lagi ngetrend saat ini. Si buah hati akan terlihat semakin imut-imut  dan menggemaskan saat memakai gamis dengan warna-warna yang girly banget.

Dulu sulit banget buat aku menemukan model gamis anak yang pas, yang modelnya simple nggak terlalu norak, jadi kelihatan lebih innocent gitu deh. Sampai akhirnya aku menemukan gamis set cantik banget dengan model seperti ini :

Aku nyesel, kenapa nggak dari dulu ketemu gamis set anak ini, jadinya kan nggak perlu muter-muter nyari model dan bahan yang cocok. Dan parahnya, ternyata udah banyak banget bunda-bunda diluar sana yang beli untuk anaknya lhoooo.
Jadinya malah aku yang ketinggalan huhuhu. Perhatikan deh apa kata para bunda :

Bunda lihat kan betapa lucunya mereka ? Putri kesayangan bunda pasti lebih menggemaskan lagi kalau pakai gamis set ini . . .

Aku Kenalin Nih Koleksi Terbaru Gamis Anak Naisya Favorit Para Bunda

Gamis set ini berbahan Sakow, sejenis jersey tapi tekstur kainnya sangat lembut, nggak bikin si kecil merasa gerah dan pastinya nyaman dipakai sehari-hari bun. Model bahannya juga jatuh jadi nggak gampang kusut meskipun si kecil terus beraktivitas.

Tersedia ukuran XS – XL. Cocok untuk usia 1 – 9 tahun.

Lucu kan model dan warnanya ? Bunda akan mendapatkan gamis anak satu set dengan kerudung, tali pinggang kiri-kanan, karet pergelangan tangan dan kerudung soft pad dengan renda cantik.

DeuLis Selalu Menyediakan Koleksi Gamis Anak Terbaru dan Berkualitas

Udah banyak banget bunda-bunda yang belanja gamis set anak disini, dan Alhamdulillah mereka puas dengan kualitas bahannya. Si buah hati juga pasti senang dong dapet baju baru yang lucu, bikin mereka tampak lebih imut dan menggemaskan.

Khusus hari ini, bunda bisa beli gamis anak DeuLis BONUS ciput dan SUBSIDI ONGKIR ya. Cuma untuk hari ini saja. Yuk langsung order sekarang.

Lihat Juga Cerita Bahagia Bunda-Bunda Lainnya yang Sudah Order Gamis Set Anak Disini

Jadi Tunggu Apalagi Bun ? Pesan Sekarang dan Dapatkan Bonus Ciput + Subsidi Ongkir

1 Set Gamis + Ciput

Rp 199.000

Rp 110.000

1 Set Gamis + Ciput

Rp 338.000

Rp 110.000

Khusus Pemesanan Hari Ini Bunda Bisa Mendapatkan BONUS Ciput, Subsidi Ongkir, dan Tentunya Potongan Harga yang Bikin Hemat.

Yang Sering Ditanyakan Bunda

Apakah gamisnya ready stock ?

Ready bun. Bunda tinggal pilih warna yang tersedia dan hubungi admin untuk pemesanan dan langsung dikirim.

Apakah bisa bayar COD ?

Tentu bisa dong bun. Langsung order ya lewat tombol diatas, khusus hari ini ada BONUS ciput + SUBSIDI ONGKIR lho.

Gamisnya untuk umur berapa ?

Bisa untuk si kecil mulai dari usia 1-2 tahun ( XS ), 3-4 tahun ( S ), 5-6 tahun ( M ), 6-7 tahun ( L ), dan 8-9 tahun ( XL ).

Coba bayangin, gimana ekspresi si kecil ketika bunda kasih gamis anak lucu ini. Pasti seneng banget kan. Jadi, bunda bisa order sekarang. Dapat bonus, subsidi ongkir, dapat kebahagiaan anak juga.